В этом году удивительно теплый ноябрь. Красиво, тепло, приятно и в этом всем есть своя романтика.
Но... Это плохо для климата. Для нас хорошо, когда слякоть и дождь. Мы ругаемся на погоду, но на самом деле - это хорошо. Организму нужны изменения во внешней среде.
Но все равно прекрасно и приятно, а главное тепло. Не на улице, а в душе.
В последнее время часто готовлю, что-то вроде рисовой запиканки с соусом. домашним нравиться и это приятно.
читать дальше
Рисовая запиканка
Рис, 2-3 яйца, сметана. Еще можно тукву потересть, получается замечательно. риса и тыквы 1:1, но риса никак не меньше.))
Соль, томат, специи по вкусу.
Яица, сметана и специи смешиваются вместе и добавляются в рис, все перемешиваем и выкладываем на противень, запекать от 15-30 мин.
Соус тоже делаю из сметаны и специй, которые попадутся под руку. В связи с временем года - предпочитаю чеснок.
mullerandlupin
| вторник, 09 ноября 2010