10:52 

Нитки, узелки и лестницы.

В последнее время я поняла, что из всего, что я творю, самые эффективные - это вышивки и узелки, шнурочки, и талисманы из подручных средств.
После этот пост я хочу посвятить своим ощущениям и знаниям других.


***
Найдено в просторах сети)




Статья первая:
Нужно:

- 9 перьев

- 18 бусин

- нитка, такая чтобы бусины могли нанизываться.



Берем нитку и нанизываем на нее первую бусину. Недалеко от края нитки бусину фиксируют с двух сторон маленькими узелками. Через небольшой промежуток к нитке привязывают перо (просто фиксируя его обвязанной ниткой и узлом). Через тот же промежутоок фиксируют еще одну бусину. Потом берут еще бусину, а затем перо. Получается ряд такой. Бусина, перо, бусина, бусина, перо, бусина.... бусина, перо, бусина. Потом лестницу вешают на окно или дверь для защиты.



Есть более легкий вариант, когда навязывают только 9 перьев.

© Шеллира



Просто и может со вкусом. Сухой рецепт сухого счастья. Смущает то, что автор этой статьи словно предлагает таблетки от всех болезней, но кроме узелков и бусин, есть ведь значения и ощущения и символика, которая поколениями уже имеет своих эгрегоров.



Стать 2.

Достижение желаемого

Возьмите веревку подходящего цвета и уложите ее на алтаре в виде руны или в форме того объекта, в котором вы нуждаетесь: машина, дом, неоплаченный чек. Пока вы делаете это, визуализируйте необходимый объект, направляйте энергию на образ и представляйте его проявление. Объект должен проявиться.



Зашита объекта(от Морганы)



Указательным и средним пальцем нарисуйте пентаграмму над объектом, который требуется защитить.

Визуализируйте электрически-голубое или пурпурное пламя, выходящее из ваших пальцев и рисующее пентаграмму. В это время говорите следующее:

С этой пентаграммой

Я накладываю защиту и ночью, и днем.

Пусть у того, кто тронет этот предмет,

Пальцы сгорят и скрючатся.

Теперь я призываю закон трех:

Это моя воля и быть по сему.



С.Каннингем.



***

Но самая лучшая статья, это конечно, Сойт, которую я уважаю и читаю, как пример.

http://www.soit.ru/practice/pract40.htm

Её я лучше не буду цитировать, прочитайте все сами)

]

А я с детства люблю что-то делать... Люблю нитки, особенно лен и шесть. Сидеть вечерами и плести, что-то теплое и важное, а после этому важному дарить мечту и отдавать другим. или шить и вышивать мешочки, а в них полезности. Но я выросла, а ниточки остались. Что-то превратилось в гобелены и рушники, а что-то в тонкие полосочки узелков на руках моих близких. И лишь недавно я почуяла сило своих узелков и ниточек.

Мой дед, наверное, сказал мне, что нельзя просто так делать "серьезные вещи". (Когда я была маленькой, очень много стновилось "серьезными вещами";) НО это льется из меня, как вода из ручья.

В моем рюкзаке всегда несколько клубков ниток и пара бусин. И сидя у костра или в тишине лесов, в парке или просто дома, я выпускаю свои чувства и нитки сплетаются в шнурки, наузы, целые браслеты и пояса.


А эта осень какая-то особенная, я плету другим настроение и улыбки,на одну себя мне много. Но когда что-то качсается меня, я дествую, как любой другой и не плету шнурков или браслетов, словно для себя - нельзя, не получается. Может даже это правильно, я пока не решила.


Эта осень полна браслетов и плетенных подвесок, смешных листьев и полных грусти улыбок.


запись создана: 02.11.2010 в 21:05

@темы: Знания лесов и степей

URL
   

Иверни счастья

главная