10:52 

Нитки, узелки и лестницы.

В последнее время я поняла, что из всего, что я творю, самые эффективные - это вышивки и узелки, шнурочки, и талисманы из подручных средств.
После этот пост я хочу посвятить своим ощущениям и знаниям других.


***
читать дальше

А я с детства люблю что-то делать... Люблю нитки, особенно лен и шесть. Сидеть вечерами и плести, что-то теплое и важное, а после этому важному дарить мечту и отдавать другим. или шить и вышивать мешочки, а в них полезности. Но я выросла, а ниточки остались. Что-то превратилось в гобелены и рушники, а что-то в тонкие полосочки узелков на руках моих близких. И лишь недавно я почуяла сило своих узелков и ниточек.

Мой дед, наверное, сказал мне, что нельзя просто так делать "серьезные вещи". (Когда я была маленькой, очень много стновилось "серьезными вещами";) НО это льется из меня, как вода из ручья.

В моем рюкзаке всегда несколько клубков ниток и пара бусин. И сидя у костра или в тишине лесов, в парке или просто дома, я выпускаю свои чувства и нитки сплетаются в шнурки, наузы, целые браслеты и пояса.


А эта осень какая-то особенная, я плету другим настроение и улыбки,на одну себя мне много. Но когда что-то качсается меня, я дествую, как любой другой и не плету шнурков или браслетов, словно для себя - нельзя, не получается. Может даже это правильно, я пока не решила.


Эта осень полна браслетов и плетенных подвесок, смешных листьев и полных грусти улыбок.


запись создана: 02.11.2010 в 21:05

@темы: Знания лесов и степей

URL
   

Иверни счастья

главная