00:20 

о нашем доме.

В понедельник мне пришлось до занятий поехать в рощу, где мы тренируемся, потому что благоверный был уверен, что посял там метатеьлные ножи Эола. И приехав туда, я снова влюбилась в это место. Я влюбляюсь в это место, при каждой встрече с ним.

***
Когда я первый раз приехала в Рощу (от этого места и до конца всех моих записей, именно эту "Рощу" я буду писать с большой буквы, ибо она настоящая и замечатльная, а главное родная), я еще не ожидала увидеть маленький, но настоящий лес. Это это 18 октября 2008 года. Еще не было холодно, но свежесть и горько-сладкий запах осени окружали каждый дюйм.
Это была моя первая тренировка, и последняя тренировка отряда на строй поляне. Словно с моим пониманием в жизни отряда (теперь уже моей семьи) и в жизни роще, что-то изменилось. Все пошло вверх дном. Мы нашли новую поляну, которая теперь наш Дом, и на которой мы собираемся каждое воскреенье. Вот уже будет два года, как.

Сама роща - это городской лес. Такой же замусореный и непригожий. Но я бы не променяла бы ни на что и ни на кого. Мы чистим наш дома раз в несколько месяцев и ухаживаем за его житилями. Около нашей поляны есть норма Соньки. Она очень милая и пугливая, но не смотяр на это доверчивая. Не любит курящих, хотя кто их любит?! (не в обиду курящим)

Это место пережило и радости с нами и горе. И жару, и холода и соры и самые большие семейные праздники.
.***
Спасибо тебе, Роща. Ты даже не представляешь, как много ты нам дала и как много мы для тебя еще не сделали.

@темы: Иверни Счастья

URL
Комментарии
2010-11-20 в 19:40 

Студёна
В моём днёве что-то очень похожее про другое место, тоже с большой буквы...
Так что знакомо. :buddy:

2010-11-24 в 11:13 

URL
     

Иверни счастья

главная